国家环境科学研究院来尊彩网官网注册交流座谈

摘 要

尊彩网2020年7月1日下午,国家环境科学研究院党委书记、副院长陈斌一行3人来尊彩网,就公司管理等情况进行交流、座谈。

2020年7月1日下午,国家环境科学研究院党委书记、副院长陈斌一行3人来尊彩网,就公司管理等情况进行交流、座谈。

座谈会上,国家环境科学研究院党委书记、副院长陈斌介绍了此行交流座谈的目的。出版集团党委书记、董事长武德凯同志简要介绍了出版集团的基本情况、产业构成及开展思路。出版集团常务副总经理李红辉从完善法人治理结构、制约统一会计核算、推进内管制度建设、完成外派董事加强财务管理、强化内外部审计监管等方面就出版集团对下属子公司的管理情况进行了介绍。公司与会同志还从股权、工资、人事等方面对下属子公司的管理情况进行了介绍,双方还就下一步在出版方面的合作进行了座谈和交流。

会后,国家环境科学研究院党委书记、副院长陈斌指出这次座谈是一次很好的交流学习的机遇,出版集团的公司管理经验对下一步环科院实现对下属公司的制约化管理有很好的借鉴作用。出版集团党委书记、董事长武德凯示意,感谢国家环境科学研究院始终以来对尊彩网官网注册工作给予的支持,今后双方还要进一步加强合作。

国家环境科学研究院开发部主任徐义生、高工王辉锋;尊彩网官网注册常务副总经理李红辉,行政部主任王瑜、人力资源部主任杨红、运营与财务部【【副主任】】曹晨参加了座谈。